行业新闻

行业新闻

打造天猫店铺个性化标签如何实施

更新时间:2018-02-26    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

标签化信息时代,不管是上架中的宝贝还是时下消费人群,每个人每个面都有相应的标签属性。天猫店铺的商家更需要有标签化意识。个性化标签意味着可以依照买家的需求寻找质优化商品,从而提高业绩销售量。关于标签权重比例的逻辑是:竞争激烈的大类目权重要高于小类目或者冷门类的。非标品类目权重要高于标品类目。无线端的标签权重要高于PC端的权重。强标签化的权重要高于弱标签化权重。

个性化标签

好的优秀的个性化标签会优先展现,有明确标签的店铺在上新的时候所得到的展现机会更多人群精准度更高。如果是新店可以依照前期进店的关键词转化最高的,没有实现转化的就用个性优化,去搜索查询相关路径节点。

个性化标签运筹帷幄得好,一定可以给店铺带来不错的访问量,提升业绩个性化标签起着重要的作用哦。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。