行业新闻

行业新闻

用最少的钱刮走顶级流量

更新时间:2018-02-23    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

直通车是一个推广引流的工具,并不是所有流量都能成功实现有效转化。如何实现花最少的钱实现收获更多的顶级流量呢?流量的上升势必会影响一波PPC值的下降如何实现低PPC引入流量是我们后续要说的话题。

通过全方面的引流可以实现PPC的降低。宝贝的推广,首先要确定添加关键词,别看关键词的添加并不复杂,但这实质是非常重要的一步。通过每天直观的数据分析将店铺整体的运转进行反馈。关键词的添加讲究精准,尽量避开泛词,精准的关键词能快速提升账户数据信息,对后期上升会有大大的帮助。

重庆电商代运营

直通车的反馈会受到点击率以及点击转化率的影响。可以通过点击率快速提升账户反馈,对图片的点击率的提升有很好的控制。不用着急花重金获得更多的额转化。流量的上升会促进更多的转化,花费是必然成倍上升的,ROI也许并不那么理想。当PPC过低,可以尝试加大宣传力度,进行引流处理。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。