行业新闻

行业新闻

电商价格战何去何从

更新时间:2018-01-29    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

随着电商平台的全面开放,很多企业和个体纷纷都加入其中。同款类似的产品,更是达到一搜千家的繁荣景象。为了能在电商营销中占领市场大份额,很多商家开始打价格战。

比如前几天看新闻所说的重庆本土方便速食品牌小面,有些执行买一送一的活动策划,有的直接在单桶价格上给到最低实惠,价格下来后,商家的利润自然减少,为了谋求更大的利润空间,也就只能在成本上压缩,因此很多超低价的商品并不是质量最好,顾客最为满意的宝贝,更多的是在价格大战中夹缝求生存的摸索之路。

电商价格战

其实电商价格标低,打价格战并不是最好的营销方式。做好一些推广,在市场中有一定的品牌影响力。即使价格稍微高一些,也不太会影响整体的销售额。

想打开市场,寻求一家懂得经营营销策划的电商代运营公司非常重要。重庆本土品牌米斗班在大数据下彰显出自己的特色能力,是值得推荐的不错的一家良心电商代运营企业。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。