行业新闻

行业新闻

新零售打造全新销售模式

更新时间:2018-01-24    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

马云曾经发表过五新战略言论,即新零售、新制造、新金融、新技术和新资源。这是互联网经济下的全新产业链。新零售的诞生,实现了通过大数据驱动,将线上、线下和现代物流技术进行完全结合,让消费者体验快速购物的快感。

传统零售由于受到多重局限性,存在的问题较多。常常会出现有需求、有进货渠道,但补给跟不上又或者有渠道和供给,但无法找寻消费群。容易出现“差环”现象。新零售的新字特别奇妙,通过数据驱动技术,将最大限度满足线下和线上之间的融会贯通,从最大限度的突破传统零售的场景化障碍。让购物更加方便,销售更加简单模式化。

新零售

新零售实质是搭建一个以数据为主的媒体平台,最快效率的将买卖双方进行匹配到一起,实现又快、又好的购物下单体验,新零售的介入,让企业和消费者都节约了不少成本,这是一次对人的解放,避免了在传统零售中的不断寻找、等待、失望等等境况。

让消费者体验更快的商品到达,不但需要物流人员送货及时,更需要让数据跑得更快更及时而实现的。科技和数据遵循以人为本,是以每个人为本,而不仅仅是消费个体。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。