行业新闻

行业新闻

新零售时代能给传统线下商企带来哪些变化

更新时间:2018-01-15    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

现在很多餐饮店或者是个体形式的普通电商,你会发现他们有着一大通病:他们都说着自己拥有很多客户、消费群体,但让他们拿出相关客户的信息的时候,他们真的有吗?这些所谓的客户是否真的是这些企业的呢?然后你会发现大部分企业所能提供的数据都是不完整,东缺一块、西缺一块的。

有客户,没有数据:线下的商户或者中心化的电商尽管有客户有一定人气,但没有任何数据,无法利用这些数据做好一定的店铺产品宣传的作用。

有客户,但无法发展成忠心会员:有些天猫店铺会建立会员体系,但很少会去申请,往往是需要达到一定高额费用外,又或者是申请过程复杂。但如果通过小程序的方式,则能很容易发展客户,触达客户。

新零售

最后一点是我们在网上购买了东西,往往记住的是平台名字:天猫、淘宝。往往是记不住是在哪个店家购买的东西,商家品牌形象没有建立,品牌的粘性就弱化了。

新零售时代的电商运营模式采用数据化整合的方式,将客户牢牢抓在手中,让商家营业额大幅度提升的同时,更让企业品牌形象得到了大有利的宣传效果。米斗班作为业界资深的电商代运营行家,通过分销、互动交易、卡卷、地推网推等多种方式,帮助我们的商户提升营业额,并通过好产品、好售后以及好推销手段,刺激老客户二次消费并老带新的模式,创造营业额的新突破。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。