行业新闻

行业新闻

建立电商集散平台,让电商坚固大后方

更新时间:2018-01-09    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

从2010年前后,移动互联网在国内拉开了发展趋势,很多电商除了做PC端的销售外,也纷纷加入了移动端的销售中。通过充足的移动流量,打价格广告战,抢占市场份额。现如今8年已过去,通过手机购物已然成为了一种更便捷的购物方式,相应的购物平台APP也成了时下的香饽饽。

据不完全统计,国内的微信用户量高达9.8亿,这是继腾讯QQ以来,又一大便捷的聊天吐槽的APP工具。电商行业中有着这么一句话,谁能够利用好微信这个超高流量,就能获得巨大的商机。微信诞生至今已有多个年头,就实际而言,微信所对应的的微店的普及率和使用率并不高,而真正给我们留下印象深刻的是朋友圈中无孔不入的微商大军。造成这种局面的成因是缺乏体系化健全的基础设施建设。

电商集散平台

通过集结电商集散平台,提升电商的运营效率,给消费者带来真正踏实的保障及有效良好性质的互联网电商平台秩序,是有利于微信电商市场发展,更有利于整个电商在互利网市场上的稳步发展。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。