行业新闻

行业新闻

2018年吃透零售行业

更新时间:2018-01-08    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

零售行业受着互联网的影响,已然不能用单单零售二字作为囊括。一种新零售的形式正成为时下的一种趋势。所谓的新零售则是将线上的高效率和线下的体验性进行完美的结合。

现在的经销商几乎都实现了线上线下共销的模式,如果单单只发展线上电商,由于购买者不能真正意义上看到实物,体验性就不高,可信度就存在疑点。而通过线上线下双管齐下,能让顾客走进实体店,真正看到摸到产品,不会因为修饰化的图片所欺骗。让顾客对销售商的信任度增加,更利于顾客的二次购买,从而刺激销售量。

零售行业

电商时代的来临,给我们带来了巨大的改变。通过网上下单,只需要在家等待,全球货品就会自动来找你 。可以购买到全球任何地方的任何商品。货品的流通性和跨度性都大大提升。当然电商也有一个弱点,则是无法实现即得性。它不像商场里面的货品付了钱就可以马上搬回家,网上购物需要走物流货运,少则1天多则3天以上。线下销售的即得性是互联网购物无法取代的。

新零售既是更快效率的零售模式。尽可能的将信息、资金、物流结合,实现消费者和产品之间的距离拉近。新零售是不断提高零售效率的方式。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。